Huile de baobab sauvage pure

Désolé, actuellement en rupture de stock

Cliquez ici pour être averti par email lorsque Huile de baobab sauvage pure sera disponible.

L'or ancien de la savane africaine.

Huile pressée à froid. Elle est riche en antioxydants et en acides gras essentiels Oméga 3 et Oméga 6 qui lui confèrent la caractéristique d'un agréable toucher sec et d'un doux arôme naturel.

Hautement équilibrant du manteau hydrolipidique, il est particulièrement recommandé pour les peaux jeunes ou mixtes comme les peaux sèches, sensibles et ternes, avec des vergetures et en manque d'élasticité. Il est adoucissant, hydratant, apaisant, nourrissant et régénérant. Idéal pour les cheveux secs, bouclés ou abîmés, ainsi que pour les ongles endommagés.

Produit récolté à la main par des coopératives rurales dans la savane du Sénégal.

Formats :

  • Flacon ambré de 55 ml.
  • De plus grandes quantités sur demande pour les professionnels.

DONNÉES TECHNIQUES

Nom du produit : Pure Wild Baobab Oil
Nom INCI (EUA) : Huile de graines d'Adansonia Digitata
Origine : Sénégal
Certificat de récolte sauvage
Durée de conservation : 24 mois

INSTRUCTIONS DE RECYCLAGE

À la Maison Karité, nous nous engageons en faveur de la durabilité et des"cinq R".

Nous vous invitons à encourager votre créativité en réutilisant les conteneurs et en leur donnant une seconde vie ou en les recyclant de la manière suivante :

soy empresa circular

Le processus de séparation de ce produit consiste à séparer le site le bouchon des rondelles en plastique et les déposer dans le conteneur jaune. récipient jaunetandis que le corps du conteneur doit être déposé dans le conteneur jaune.le corps du conteneur doit être déposé dans le conteneur vert. récipient vert.

Avertissement : l'huile de baobab sauvage pure est un cosmétique et non un médicament. Les conseils donnés ici sont de nature cosmétique. Pour les maladies de la peau, vous devez consulter votre médecin ou un professionnel de la santé et suivre leurs instructions.

Maison Karité SL n'est pas responsable de la mauvaise utilisation de ce produit.