• Huile intime

Huile intime

  • 25.42 €
  • 29.90 €
  • - 4.48 €
Tamaño

Synergie d'huiles à usage cosmétique qui hydrate, adoucit et prévient le dessèchement des zones intimes utilisées à cet effet depuis plus de 3 000 ans pour la toilette intime et l'hydratation.

Les huiles de moringa, de dattier du désert et de nigelle ont des propriétés reconnues d'équilibre, d'hydratation, d'anti-inflammation, d'antisepsie, de bactéricide, d'antifongique, d'antioxydant, d'anti-démangeaison, d'adoucissement et de nutrition.

Le mélange est enrichi d'une macération de vanille de Madagascar dont l'arôme subtil détend et équilibre les émotions.

Notre devise est "Mets sur ta peau ce que tu peux manger". Ce sont des huiles comestibles dans leur pays d'origine, à l'arôme agréable.

Comment l'utiliser :

Déposez quelques gouttes sur le bout des doigts et appliquez sur la zone souhaitée.

Ingrédients :

Ingrédients : Huile de graines de Moringa Oleifera (AV Moringa), Huile de graines d'Adansonia Digitata* (AV Baobab), Huile de graines de Nigella Sativa* (AV Cumin noir), Huile de noyaux de Balanites Aegyptiaca* (AV Datilero), Fruit de Vanilla Planifolia* (Gousses de Vanille).
*Ingrédients organiques.

Instructions de recyclage :

À la Maison Karité, nous nous engageons en faveur de la durabilité et des "cinq R" . Nous vous invitons à encourager votre créativité Réutilisation de et leur donner une deuxième ou troisième vie. Recycler de la manière suivante :

soy empresa circular

Le processus de séparation de ce produit consiste à séparer le bouchon des rondelles en plastique des étiquettes et à les déposer dans le conteneur jaune, tandis que le corps du conteneur doit être déposé dans le conteneur vert.

Clause de non-responsabilité : Intimate Oil est un produit cosmétique et non un médicament. Les conseils donnés ici sont de nature cosmétique. Pour les maladies de la peau, vous devez consulter votre médecin ou un professionnel de la santé et suivre leurs instructions. Maison Karité SL n'est pas responsable de la mauvaise utilisation de ce produit.