Huile de moringa sauvage pure

  • 24.90 €
  • 24.90 €
  • - 0.00 €
Taille

Huile de moringa agit comme un Sérum aux propriétés revitalisantes, anti-âge, purifiantes, équilibrantes, apaisantes, anti-inflammatoires grâce à sa grande quantité de bioactifs : phénols, tanins et flavonoïdes, vitamine A, vitamine E (tocophérols : α- δ- γ), Oméga 3-6-9 et autres composés bioactifs dont des alcaloïdes, glucosinolates, isothiocyanates (effet détox) et thiocarbamates.

Recommandé pour le visage, le corps, les cheveux, le cuir chevelu et les ongles. Sa richesse en phytonutriments en fait l'huile la plus recommandée pour les peaux matures, présentant des états chroniques, apoxiques et dévitalisés, ternies par la pollution, en accompagnement du psoriasis, des traitements oncologiques ou post-chirurgicaux.

LES BIENFAITS POUR LA PEAU :

🌿 Revitalise, apporte de la luminosité et un ton jovial à la peau pour sa haute teneur en Antioxydants ( contient plus de 36 antioxydants identifiés) -.

🌿 Purifiant et détoxifiant : Minimise les effets négatifs de la pollution sur la peau grâce à l'activité purifiante et anti-microbienne d'une protéine cationique aux effets biocoagulants et floculants capable de transformer une eau trouble en eau cristalline.

🌿 Améliore les irritations grâce à ses composants anti-inflammatoires et anti-radicalaires tels que l'acide oléique, les flavonoïdes et les acides phénoliques.

🌿 Prévient le vieillissement prématuré : combat les conséquences des radicaux libres dans le vieillissement cellulaire et protège les cellules saines du stress et de la pollution de la vie quotidienne, en mettant en évidence la zéatine ou cytokine.

🌿 Améliore l'apparence de la peau, l'hydratation, l'élasticité. La composition de ses acides gras (oléique 65,7 %, palmitique 9,3 %, stéarique 7,4 %, béhénique 8,6 %) peut contribuer à minimiser les imperfections, la sécheresse cutanée et à contrer la perte d'eau transépidermique (TEWL).

🌿 Aide en cas de réactions allergiques : Certains bioactifs tels que le kaempférol améliorent le métabolisme et la fonction cellulaire.

Généralement recommandé pour prévenir le vieillissement prématuré, nourrir, hydrater, détoxifier et purifier, équilibrer, apaiser les inflammations, améliorer les processus cellulaires et maintenir un teint jeune et éclatant. Rapidement absorbé et délicatement parfumé.

L'huile de Moringa est également le protagoniste de notre ligne encore plus puissante Peau radieuse : crème pour le visage, sérum d'huile de nuit et beurre pour le corps.

Comment l'utiliser :

Visage : Déposer quelques gouttes sur le bout des doigts et masser doucement.

Corps : Déposer une quantité suffisante pour couvrir la zone souhaitée dans le creux de la main et répartir en massant doucement.

Les cheveux : Déposer quelques gouttes dans la paume de la main et répartir sur les cheveux humides, de la mi-longueur à la pointe.

Le cuir chevelu : Déposer une quantité suffisante à répartir sur le cuir chevelu dans le creux de la main et masser doucement. Laissez agir pendant plusieurs heures, de préférence toute la nuit, et lavez avec un shampooing biologique.

Notre huile de moringa est pure et sensible à la température. Il se solidifie au froid sans altérer ses propriétés ou ses avantages. Vous pouvez l'utiliser en réchauffant les gouttes dans votre main, en le plaçant dans un endroit plus chaud ou un peu dans un bain-marie doux.

Informations complémentaires :

Brochure pdf de la gamme Radiant Skin Line.

Vidéo du protocole facial de jour, de nuit et hebdomadaire.

DONNÉES TECHNIQUES :

Huile vierge issue de la pression à froid de graines sauvages de Moringa récoltées à la main par des coopératives au Sénégal.

Nom du produit : Huile de moringa sauvage

Nom botanique : Moringa oleifera

Nom INCI : Huile de graines de Moringa oleifera

N° DE CAS : 93165-54-9

EINECS / ELINCS # : 296-941-1

Mode de culture / récolte : Récolte sauvage

Présentation :

Récipient en ambre de 30ml avec compte-gouttes.

Bouteille ambrée de 55 ml avec bouchon


INSTRUCTIONS DE RECYCLAGE

À la Maison Karité, nous nous engageons en faveur de la durabilité et des"cinq R".

Nous vous invitons à encourager votre créativité en réutilisant les conteneurs et en leur donnant une seconde vie ou en les recyclant de la manière suivante :

Récipient de 30 ml

Le processus de séparation de ce produit consiste à séparer le flacon et le tube du compte-gouttes. Le flacon et le tube doivent être déposés dans le récipient vert, tandis que l'urée (le bouchon sans le compte-gouttes) et les étiquettes doivent être déposées dans le récipient jaune.

Récipient de 55 ml

Le processus de séparation de ce produit consiste à séparer le bouchon des rondelles en plastique et à déposer celles-ci dans le conteneur jaune, tandis que le corps du conteneur doit être déposé dans le conteneur vert.

Avertissement : l'huile de graines de figue de Barbarie est un cosmétique et non un médicament. Les conseils donnés ici sont de nature cosmétique. Pour les problèmes de peau, vous devez consulter votre médecin ou un professionnel de la santé et suivre ses instructions.

Maison Karité SL n'est pas responsable de la mauvaise utilisation de ce produit.