Huile de Neem sauvage pure

  • 16.90 €
  • 16.90 €
  • - 0.00 €
Tamaño

L'huile de margousier est obtenue par pression à froid des graines de margousiers qui poussent principalement dans le sous-continent indien mais aussi à l'état sauvage dans les régions tropicales d'Afrique.

Applications cosmétiques recommandées
La médecine ayurvédique utilise l'huile de Neem pour traiter les infections de la peau. On lui attribue des propriétés bactéricides et anti-inflammatoires qui préviennent les attaques sur la peau et les cheveux, hydratant et nourrissant la peau, utile pour le cas, les morsures délicates, régulant les niveaux de la graisse.
Les effets sur la santé sont : fongicide, insecticide naturel (poux chez l'homme, insectes chez les animaux domestiques, anti-nuisibles biologiques dans les légumes).
L'huile de neem peut être utilisée directement sur la peau et le cuir chevelu ou associée à d'autres huiles végétales et essentielles.

Particulièrement recommandé pour :

Peau irritée, eczéma, démangeaisons ou prurit, accompagnement dans le psoriasis, sensibilité chimique multiple, accompagnement oncologique, peau acnéique et grasse, champignons. Vous pouvez également être intéressé par notre beurre pour peau irritée. .

Considérations : L'huile de Neem peut se solidifier en dessous de 20º. Dans ce cas, vous devez chauffer doucement le bain-marie pour qu'il retrouve son état liquide.

FICHE TECHNIQUE DE L'HUILE DE NEEM

Nom du produit : Pure Neem Oil

Nom botanique : Azadirachta indica

Nom INCI (EUA) : Huile de graines d'Azadirachta indica

N° DE CAS : 8002-65-1 / 84696-25-3

Certifié biologique par bio.inspecta

Format : Flacon ambré de 55ml.

INSTRUCTIONS DE RECYCLAGE

La Maison Karité s'engage à respecter le principe de durabilité et les"cinq R".

Nous vous invitons à encourager votre créativité en réutilisant les conteneurs et en leur donnant une seconde vie ou en les recyclant de la manière suivante :

soy empresa circular

Le processus de séparation de ce produit consiste à séparer le bouchon des rondelles en plastique et à déposer celles-ci dans le conteneur jaune, tandis que le corps du conteneur doit être déposé dans le conteneur vert.

Avertissement : L'huile de neem est un cosmétique, pas un médicament. Les conseils donnés ici sont de nature cosmétique. Pour les maladies de la peau, vous devez consulter votre médecin ou un professionnel de la santé et suivre leurs instructions.

Maison Karité SL n'est pas responsable de la mauvaise utilisation de ce produit.