Aceite Puro de Moringa Salvaje AntiOx Postsolar

  • 24.90 €
  • - -24.90 €
Tamaño

El Aceite de Moringa, probablamente el Aceite TOP en Antioxidantes -más de 36 aislados e identificados- (1) ,  está especialmente recomendado como SerumOil PostSolar y de uso diario para prevenir el envejecimiento prematuro y ayudar a la piel a mantenerse en un estado saludable  que le permita llevar a cabo sus mecanismos naturales de protección.

Actúa como un Serum facial o corporal con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:  fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: α- δ- γ), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto détox)  y tiocarbamatos.

Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero cabelludo y uñas. Su riqueza en fitonutrientes lo convierte en  el aceite más recomendado para el cuidado post-solar,  pieles maduras, con afecciones crónicas, apóxicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminación, como acompañamiento en psoriasis, tratamiento oncológico o post-cirugías.

BENEFICIOS PARA LA PIEL:

🌿 Revitaliza, aporta brillo y tono jovial a la piel por su alto contenido en Antioxidantes ( contiene más de 36 antioxidantes identificados) -

🌿 Purificante y Detox: Minimiza los efectos negativos de la contaminación en la piel  por la actividad purificante y anti-microbiana de una proteína catiónica con efectos biocoagulantes y floculantes capaces de convertir en cristalina el agua turbia.

🌿 Mejora las irritaciones por sus componentes anti-inflamatorios y anti-radicalares como el ácido oleico, flavonoides y ácidos fenólicos

🌿 Previene el envejecimiento prematuro: combate las consecuencias de los radicales libres en el envejecimiento celular y protege las células sanas del estrés y contaminación de la vida diaria, destacan la zeatina o la citoquina.

🌿 Mejora el aspecto de la piel, humectación, elasticidad. La composición de sus ácidos grasos (Oleico 65.7%, Palmítico 9.3%, Esteárico 7.4%, Behénico 8.6% ) puede ayudar a minimizar las manchas,  la sequedad de la piel y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica  (TEWL)

🌿 Ayuda en las reacciones alérgicas: Algunos bioactivos como el Kaempferol  mejoran el metabolismo y la función celular.

 

En general se recomienda para evitar el envejecimiento prematuro, nutrir, hidratar, detoxificar y purificar, equilibrar, calmar inflamaciones, mejorar los procesos celulares y mantener un tono jovial y radiante. De rápida absorción y suave aroma.

 

El Aceite de Moringa es también el protagonista de nuestra aún más potente línea Piel Radiantey el Aceite ïntimo

 

Modo de empleo:

Rostro: Colocar un par de gotas en la punta de los dedos y masajear suavemente.

Cuerpo: Colocar una cantidad suficiente para cubrir la zona deseada en el hueco de la mano y extender masajeando suavemente.

Cabello: Colocarrunas gotas en la palma de la mano y extender de medios a puntas con el cabello húmedo.

Cuero cabelludo: Colocar una cantidad suficiente para extender en el cuero cabelludo en el hueco de la mano y masajear suavemente. Dejar actuar varias horas, mejor toda la noche y lavar con un champú ecológico.

Nuestro Aceite de Moringa es puro y sensible a la temperatura. Se solidifica con el frío sin que se alteren sus propiedades ni sus beneficios. Puedes  usarlo calentando las gotas en la mano, colocarlo en una ubicación más cálida o un poquito al baño maría suave. 

Información adicional:

Diptico en pdf sobre la Línea PIel Radiante

Vídeo del protocolo facial de día, noche y semanal

 

DATOS TÉCNICOS:

Aceite Virgen procedente del prensado en frío de Semillas de árboles salvajes de Moringa recolectadas manualmente por cooperativas en Senegal.

Nombre del producto: Aceite de Moringa Salvaje

Nombre botánico: Moringa oleifera

Nombre INCI (EUA): Moringa oleifera Seed Oil

CAS #: 93165-54-9

EINECS / ELINCS #: 296-941-1

Modo de cultivo / recolección: Recolección Salvaje

 

Presentación:

Envase ámbar 30 ml con gotero

Envase ámbar 55ml con tapón


INSTRUCCIONES DE RECICLAJE

Desde Maison Karité apostamos por la sostenibilidad  y las "Cinco Rs'". 

Te invitamos a fomentar tu creatividad Reutilizando los envases y dándoles una segunda vida o Reciclarlos de la siguiente manera: 

Envase 30 mL

El proceso de separación de este producto consiste en separar el envase y el tubo del gotero. El envase y tubo debe ser depositado en el contenedor verde, mientras que a urea (el tapón sin el gotero) y las etiquetas deben depositarse en el contenedor amarillo

Envase 55 mL

El proceso de separación de este producto consiste en separar el tapón de las arandelas de plástico y depositar estas en el contenedor amarillo, mientras que el cuerpo del envase debe ser depositado en el contenedor verde.

(1). Kumar NA, Pari L. Antioxidant action of moringa oleifera lam.

Declinación de responsabilidad: El aceite de Moringa es un cosmético, no un medicamento. Los consejos aquí indicados son de índole cosmética. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. 

Maison Karité SL no se responsabiliza del uso indebido de este producto.