Aceite Puro de Baobab Salvaje

  • 22.90 €
  • - 0%
Tamaño

Gran riqueza en antioxidantes y Omegas. Taco Seco. Aroma Suave. Elasticidad y piel aterciopelada. Se puede pedir más?

Aceite procedente del prensado en frío de las semillas del majestuoso árbol del baobab. 

Altamente equilibrante del manto hidrolipídico, está especialmente recomendado para pieles jóvenes o mixtas como secas, sensibles y apagadas, con estrías y necesitadas de elasticidad. Es suavizante, hidratante, calmante, nutritivo y regenerador. Ideal para el cabello seco, rizado o dañado, así como las uñas castigadas.

Producto recolectado de forma manual por cooperativas de rurales en la sabana de Senegal.

Formatos:

  • Botella Ambar 55 ml.

DATOS TECNICOS 

Nombre del producto: Aceite Puro de Baobab Salvaje
Nombre INCI (EUA): Adansonia Digitata Seed OIl
Origen: Senegal
Certificado de Recolección Salvaje
Caducidad 24 meses

 

INSTRUCCIONES DE RECICLAJE

Desde Maison Karité apostamos por la sostenibilidad  y las "Cinco Rs'". 

Te invitamos a fomentar tu creatividad Reutilizando los envases y dándoles una segunda vida o Reciclarlos de la siguiente manera: 

soy empresa circular

El proceso de separación de este producto consiste en separar el tapón de las arandelas de plástico y depositarlas en el contenedor amarillo, mientras que el cuerpo del envase debe ser depositado en el contenedor verde.

 

 

 

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Ana

En el pelo me va genial

T
Toni
Lo estoy usando en el pelo y me gusta…

Lo estoy usando en el pelo y me gusta bastante la sensación de brillo e hidratación en las puntas

S
Silvia
Ya lo he utilizado mezclado con manteca de Karite. Lo considero un buen producto....

Ya lo he utilizado mezclado con manteca de Karite.
Lo considero un buen producto....

E
Eva
Lo utilizo solo y mezclado con la manteca de Karite.

Lo utilizo solo y mezclado con la manteca de Karite. Se ha convertido en un indispensable.