Venta
  • Aceite Puro de Moringa Salvaje - Maison Karite
  • Aceite Puro de Moringa Salvaje - Maison Karite
  • Aceite Puro de Moringa Salvaje - Maison Karite
  • Aceite Puro de Moringa Salvaje - Maison Karite

Aceite Puro de Moringa Salvaje

  • Escoge tu opción
  • - 0.00 €

El Aceite de Moringa actúa como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:  fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: α- δ- γ), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto détox)  y tiocarbamatos.

Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero cabelludo y uñas. Su riqueza en fitonutrientes lo convierte en  el aceite más recomendado para las pieles maduras, con afecciones crónicas, apóxicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminación, como acompañamiento en psoriasis, tratamiento oncológico o post-cirugías.

BENEFICIOS PARA LA PIEL:

🌿 Revitaliza, aporta brillo y tono jovial a la piel por su alto contenido en Antioxidantes ( contiene más de 36 antioxidantes identificados) -

🌿 Purificante y Detox: Minimiza los efectos negativos de la contaminación en la piel  por la actividad purificante y anti-microbiana de una proteína catiónica con efectos biocoagulantes y floculantes capaces de convertir en cristalina el agua turbia.

🌿 Mejora las irritaciones por sus componentes anti-inflamatorios y anti-radicalares como el ácido oleico, flavonoides y ácidos fenólicos

🌿 Previene el envejecimiento prematuro: combate las consecuencias de los radicales libres en el envejecimiento celular y protege las células sanas del estrés y contaminación de la vida diaria, destacan la zeatina o la citoquina.

🌿 Mejora el aspecto de la piel, humectación, elasticidad. La composición de sus ácidos grasos (Oleico 65.7%, Palmítico 9.3%, Esteárico 7.4%, Behénico 8.6% ) puede ayudar a minimizar las manchas,  la sequedad de la piel y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica  (TEWL)

🌿 Ayuda en las reacciones alérgicas: Algunos bioactivos como el Kaempferol  mejoran el metabolismo y la función celular.

 

En general se recomienda para evitar el envejecimiento prematuro, nutrir, hidratar, detoxificar y purificar, equilibrar, calmar inflamaciones, mejorar los procesos celulares y mantener un tono jovial y radiante. De rápida absorción y suave aroma.

 

El Aceite de Moringa es también el protagonista de nuestra aún más potente línea Piel Radiante: Crema Facial, Serum Oil de noche y Manteca Corporal

 

Modo de empleo:

Rostro: Colocar un par de gotas en la punta de los dedos y masajear suavemente.

Cuerpo: Colocar una cantidad suficiente para cubrir la zona deseada en el hueco de la mano y extender masajeando suavemente.

Cabello: Colocarr unas gotas en la palma de la mano y extender de medios a puntas con el cabello húmedo.

Cuero cabelludo: Colocar una cantidad suficiente para extender en el cuero cabelludo en el hueco de la mano y masajear suavemente. Dejar actuar varias horas, mejor toda la noche y lavar con un champú ecológico.

 

Información adicional:

Diptico en pdf sobre la Línea PIel Radiante

Vídeo del protocolo facial de día, noche y semanal

 

DATOS TÉCNICOS:

Aceite Virgen procedente del prensado en frío de Semillas de árboles salvajes de Moringa recolectadas manualmente por cooperativas en Senegal.

Nombre del producto: Aceite de Moringa Salvaje

Nombre botánico: Moringa oleifera

Nombre INCI (EUA): Moringa oleifera Seed Oil

CAS #: 93165-54-9

EINECS / ELINCS #: 296-941-1

Modo de cultivo / recolección: Recolección Salvaje

 

Presentación:

Envase ámbar 30 ml con gotero

Envase ámbar 55ml con tapón


INSTRUCCIONES DE RECICLAJE

Desde Maison Karité apostamos por la sostenibilidad  y las "Cinco Rs'". 

Te invitamos a fomentar tu creatividad Reutilizando los envases y dándoles una segunda vida o Reciclarlos de la siguiente manera: 

Envase 30 mL

El proceso de separación de este producto consiste en separar el envase y el tubo del gotero. El envase y tubo debe ser depositado en el contenedor verde, mientras que a urea (el tapón sin el gotero) y las etiquetas deben depositarse en el contenedor amarillo

Envase 55 mL

El proceso de separación de este producto consiste en separar el tapón de las arandelas de plástico y depositar estas en el contenedor amarillo, mientras que el cuerpo del envase debe ser depositado en el contenedor verde.

Declinación de responsabilidad: El aceite de Pepita de Higo Chumbo es un cosmético, no un medicamento. Los consejos aquí indicados son de índole cosmética. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. 

Maison Karité SL no se responsabiliza del uso indebido de este producto.