Aceite Puro de Neem Salvaje

  • 19.50 €
  • - 0%
Tamaño

El Aceite de Neem se obtiene de la presión en el frío de las semillas de los árboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero también de forma silvestre en las zonas tropicales de África 

Aplicaciones cosméticas recomendadas
La Medicina Ayurveda ha usado el Aceite de Neem para tratar las afecciones de la piel. Se le atribuyen propiedades calmantes, bactericidas, antiinflamatorias, fungicidas e insecticida natural.  Por esta última función se ha utilizado tradicionalmente para piojos en humanos, insectos en mascotas o  antiplagas biológicos en vegetales.


El aceite de Neem se puede usar directamente en la piel y en El cuero cabelludo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

Especialmente recomendado para:

Pieles irritativas, eccemas, picor o comezón, acompañamiento en psoriasis, Sensibilidad Química Múltiple, Acompañamiento Oncológico, Pieles Acnéicas y Grasas, Hongos.  .

Consideraciones: El Aceite de Neem puede solidificarse por debajo de los 20º. En ese caso debe calentar suavemente el baño maría para volver a su estado líquido. Tiene un aroma intenso.

FICHA TECNICA DEL ACEITE DE NEEM

Nombre del producto: Aceite Puro de Neem Salvaje

Nombre botánico: Azadirachta indica

Nombre INCI (EUA): Azadirachta indica Seed Oil

CAS #: 8002-65-1 / 84696-25-3

Formato : Frasco Ambar 55ml.

 

INSTRUCCIONES DE RECICLAJE

Desde Maison Karité apostamos por la sostenibilidad  y las "Cinco Rs'". 

Te invitamos a fomentar tu creatividad Reutilizando los envases y dándoles una segunda vida o Reciclarlos de la siguiente manera: 

soy empresa circular

El proceso de separación de este producto consiste en separar el tapón de las arandelas de plástico y depositar estas en el contenedor amarillo, mientras que el cuerpo del envase debe ser depositado en el contenedor verde.

Declinación de responsabilidad: El aceite de Neem es un cosmético, no un medicamento. Los consejos aquí indicados son de índole cosmética. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. 

Maison Karité SL no se responsabiliza del uso indebido de este producto.


 

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
Pepi
Tenho a pele muito sensível e este produto é perfeito, ajuda a manter a pele hidratada e a contro...

Tenho a pele muito sensível e este produto é perfeito, ajuda a manter a pele hidratada e a controlar o acne.

P
Pili
Muy buen producto, contenta

Muy buen producto, contenta

E
Eva
Envío y paquete rápido y perdecto. El aceite de Neem, después de usarlo durante 7 días, ya puedo ...

Envío y paquete rápido y perdecto. El aceite de Neem, después de usarlo durante 7 días, ya puedo decir que es una maravilla. Lo uso para problemas dermatológicos de inflamación crónica y consiguió en dos días más que cualquier antibiótico químico y sin efectos secundarios. Es un aceite seco. En la cara no me gusta aplicarlo por el olor que es intenso y oriental. No me volverá a faltar.

S
Silvia
Es muy efectivo contra plagas en esquejes !

Es muy efectivo contra plagas en esquejes !